Accédez directement au menu d'accessibilité.

Options d'accessibilité

ptenfrites
Página inicial > Protection des données personnelles
Contenu du haut de la page

Protection des données personnelles

Publication: vendredi 19 mars 2021, 14h17 | Dernière mise à jour le mercredi 14 avril 2021, 18h01

L'IFSP respecte la loi générale sur la protection des données

 Droits des personnes concernées

La loi générale sur la protection des données - LGPD - Loi no. 13709/2018 garantit que toute personne physique a assuré la propriété de ses données personnelles et que les droits fondamentaux à la liberté, à l'intimité et à la vie privée sont garantis, conformément aux termes de la présente loi. Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir du responsable du traitement, en ce qui concerne les données du titulaire traitées par lui, à tout moment et sur demande de confirmation, d'accès, de correction, d'anonymisation, de portabilité, de suppression, d'informations de ses données personnelles.

Afin d'assurer le respect des dispositions légales prévues par la loi générale sur la protection des données - LGPD - loi 13.709/2018, l'IFSP a nommé la Commission d'analyse et de mise en œuvre de la loi générale sur la protection des données au sein de l'IFSP - CGPD, composée membres:

Ademar Bernardes Pereira Junior - Président et Responsable du traitement des données personnelles.
Antonio Airton Palladino

Carlos Henrique da Silva Santos

Janaina Zaffani

Paulo Orlando Ricarte Kawachi

Contact:  

Serveur responsable
Le gouvernement fédéral a déterminé la conformité aux initiatives de gouvernance des données. Dans cette optique, la Note technique SEI n ° 29342/2020 / ME (SEI Process 19974.100939/ 2020-46) et CIRCULAR SEI OFFICE N ° 2439/2020 / ME et Art 23, Point III, Loi N ° 13.709, du 14 août 2018, Loi Générale sur la Protection des Données (LGPD), déterminent la nomination d'un responsable pour la sécurité des données personnelles.

Le serveur Ademar Bernardes Pereira Junior, Siape 1791092, Professeur EBTT - Direito a été désigné comme responsable du traitement des données personnelles, conformément à l'ordonnance n ° 1531 / IFSP, DU 5 MARS 2021.

Contact:  

En savoir plus: 

Autorité nationale de protection des données: https://www.gov.br/anpd/pt-br

 
Contenu de fin de page